Художественный руководитель
Павел Слободкин
О CD «Любовь огромная страна»
Здравствуйте! Очень огорчил список песен готовящегося к изданию CD «Любовь - огромная страна». Я понимаю с Антоновым невозможно договориться (песня «Отчего»). Но зачем вставили песни, не имеющие к альбому отношение. Диск по составу песен очень напоминает CD «Когда молчим вдвоем» 2007 года. Стоит отдавать деньги за повтор?
20:54, 04.01.2010     Имя: Валерий
Комментариев: 2     Добавить свой комментарий
15:26, 06.01.2010     Имя: admin
Уважаемый Валерий!СD «Любовь-огромная» страна готовился именно в том виде,в каком он был задуман ПЯ в 1973 году.Основная концепция того диска была задумана именно так плюс песня Отчего.Все специалисты прослушали этот диск и отметили его репертуарную целостность,а главное все групповые песни записаны и спеты в одном стиле.Кроме этого,в CD вошли бонусы,которые никогда ранее не издавались.
22:02, 06.01.2010     Имя: Юрий
Здравствуйте! Всех,кто причастен к «Весёлым ребятам», с Новым Годом и Рождеством. На одном из сайтов, посвящённых ВИА СССР,выложены практически все песни «Весёлых», и все их можно скачать. Правда,качество многих песен оставляет желать лучшего. В связи с этим услышим ли хоть когда-нибудь легально изданное полное наследие? И ещё вопрос, актуальный в настоящее время. Как насчёт сохранения авторских прав при исполнении Пугачёвой песни П.Я. на последних рождествнских встречах? Спасибо.
Заголовок:


Комментарий:
Имя:
 
E-mail:
Введите код на картинке:
  Все поля обязательны к заполнению